Как опускают на зоне женщин

 

Как живут опущенные в тюрьмах, на зоне и за что их опускают? Кто это такие - петухи и почему их так называют? Как не стать геем принудительно? Что делают с теми, кто стал таким? Приводим фото. Психика у женщин не выдерживает уже после 2-х лет принудительного отрыва от дома, родных, семьи, у мужчины же это происходит после 3-5-ти лет. Нередко в таких условиях вместо настоящего чувства женщина, нуждающаяся в нем, начинает искать некий суррогат чувства.

Правила отсидки

Условия коротания срока в женской тюрьме отличаются от мужской. Конечно, в каждом конкретном исправительном учреждении, они далеко не одинаковы.

Женские коллективы не имеют таких строгих законов, как мужские. В женской колонии большее внимание уделяется исполнению распорядка дня, ведению хозяйства.

Каждая новая заключенная должна проявить свою личность. Именно на основании ее поведения и убеждений к ней в дальнейшем будет сформировываться отношение сокамерниц.

Если у тебя есть на зоне деньги, ты будешь пользоваться уважением.

В женской тюрьме деньги играют важнейшую роль. С их помощью дамы продают свои дежурства, покупают очень ценные товары, такие как чай или сигареты. Деньги в колонии нужны всем, поэтому купить можно что угодно.

В дамском коллективе также могут происходить конфликты, но они редко перерастают в драки. Однако, если без рукоприкладства не обойтись, женский конфликт способен перерасти в очень ожесточенный бой с серьезными жертвами. Дамы любят пускать в ход ногти и зубы.

Кстати, многие из них очень успешно умудряются следить за собой, даже будучи в местах лишения свободы. Они приобретают косметику, красят ногти или волосы. Мыло в колонии ценится очень дорого и продается по завышенным ценам.

Первый раз попав на зону, лучше придерживаться определенных правил поведения:

  • Не болтать лишнего, особенно о сексуальном опыте и предпочтениях;
  • Не становиться изгоем и не избегать демонстративно общения с сокамерницами;
  • Спрашивать разрешения у соседок, совершая действия, затрагивающие их интересы или их личное пространство;
  • Не воровать и не стучать;
  • Не отлынивать от работы;
  • Уважительно относиться к каждой даме в своей камере.

Любое неосторожное слово или действие на зоне, может быть неправильно понято и принято к сведению не в Вашу пользу.

Распорядок срочного дня

Всем известно, что в тюрьме приходится много работать. Так оно и есть. Женские колонии по данному обстоятельству – не исключение.

Дамы просыпаются рано – ровно в 6 утра. Целый час выделяется на проведение гигиенических процедур, завтрака и подготовке к работе.

В казарме расположено, как правило, около 40 мест для осужденных. Есть душ, зона готовки еды и место под туалет. Каждый отряд имеет 4 хорошие отдельные кровати.

Естественно, что спать на них разрешается только старшей по отряду и ее помощницам. Однако, если имеются свободные денежные средства, можно купить себе такое спальное место. Цены на него, к слову, совсем не фиксированные.

Женские камеры функционируют исключительно по графику. Составляется он старшей по отряду, в нем прописывается обязательство дежурств, стирки, глажки, готовки.

Убирать территорию нужно три раза в день. Это довольно большой объем работы. Поэтому многие дамы, не желая работать, продают дежурства другим сокамерницам.

Основной вид работы заключенных дам на зоне – шитье спецодежды.

Работать приходится по 12 часов. Из них один час уходит на обед. Если одна из работниц не выполняет установленной дневной нормы выработки, может быть наказан весь отряд.

Поэтому все стараются усердно и ответственно подходить к исполнению трудовых обязанностей. Кроме шитья, дамы занимаются приготовлением пищи, моют посуду или выполняют иные клининговые обязательства.

Выходной день в колонии обычно один в неделю, и именно на него приходятся различные досуговые мероприятия. Заключенные регулярно проводят концерты, спектакли и даже конкурсы красоты.

Каждая из них может проявить себя и свои таланты во всей красе. Дамам очень нравится хотя бы таким образом разнообразить свои трудовые тюремные будни.

Конфликты и насилие

Насилие в женских тюрьмах – крайне деликатная тема. Нельзя сказать, что дамская колония кишит насильственными действиям сексуального характера.

Раньше остро стояла проблема насилия заключенных со стороны сотрудников охраны порядка колонии. Часто их действия были сопряжены с издевательствами в женских тюрьмах, избиениями и садистскими утехами.

Сегодня такое поведение надзирателей встречается гораздо реже и жестко преследуется по закону.

Но однозначно, конечно, нельзя сказать, что насилие полностью отсутствует. Все же, как опускают в женских тюрьмах?

Главное правило, касающееся сексуальных отношений в тюрьме, заключается в том, что категорически нельзя говорить своим сокамерницам об оральном и анальном сексуальном опыте в Вашей жизни.

Бывалыми осужденными женщинами такое поведение представительниц прекрасного пола не жалуется. Если такая информация всплывет, это может стать причиной того, что Вы станете сексуальной жертвой.

Гомосексуальные отношения очень распространены в женских колониях. Женщины считаются более нетерпеливыми в отношении половых связей. Особенно это касается тех, кто коротает долгий срок или не единожды побывал на зоне.

Сокамерницы не насилуют женщин без их согласия. Только по обоюдному желанию в женских колониях могут быть созданы семьи с другими девушками. Это считается нормой, другие дамы их не презирают.

Считается большим успехом в женской тюрьме роман с сотрудниками исполнительной колонии.

Отношения с надзирателями имеют под собой, чаще всего, корыстные цели.

Прибавление на зоне

Женщины могут родить ребенка, и зона не является для этого события препятствием. Но нормального процесса воспитания здесь точно не будет.

Многие колонии разрешают мамам видеться с детьми до 3 лет. Они при этом обитают в абсолютно разных зданиях, и режим их встреч строго регламентирован.

После наступления третьего дня рождения ребенок идет на воспитание к родственникам или передается в приют.

Из-за тяжелых условий работы большая часть беременностей в женской колонии заканчивается неудачно.

В швейных цехах, в которых приходится трудится большую часть срока отсидки, очень холодно. Медицинские условия в тюрьмах также оставляют желать лучшего. Именно поэтому дамы с огромной частотой получат выкидыши или замершие беременности.

Тюрьма - это жизнь

Неважно, за что человека осудили, в тюрьме сидят просто люди. Каждый из них - со своим сроком и бедой. Судить о местах заключения по фильмам и книгам нельзя. Среди преступников хватает и нормальных людей, и не очень, все как в жизни. Единственным предостережением может быть только одно: не доверять никому. «Добрых» там нет. Если кто-то вдруг начал заботиться о вашем самочувствии, то Близкой дружбы заводить ни с кем нельзя. Во-первых, приятельские отношения с новенькими заводят, чтобы потом подставить, во-вторых, если «друга» опустят, то вас тоже за компанию.

Что в тюрьме с насильниками делают, точно может ответить только тот, кто отбывал наказание. Но такие люди обычно не ведут блоги и не пишут статьи, не любят откровенничать. Поэтому приходится доверять устным рассказам через вторые руки.

— На самом деле, не так много, скажем, серьезных косяков, за что тебя могут «опустить». В первую очередь, наверное, по отношению опять же друг к другу. То есть кто-то кого-то сдал, ты непосредственно человека подставил, и он за это получил срок. Общение с «обиженным», то есть ты в ту же категорию попадаешь.
— Общение – это чисто общение?
— Нет, это не то что бы общение. Это не словесно. Это то, что ты с ними сел, скажем, поел с ними, чай попил, лёг на их место, такие ситуации, которые как бы сближают друг с другом.
— А если притронулся?
— Если притронулся, за такое, наверное, не «опустят». Замечания могут сделать, но «опускать» не будут.
— А руку пожал если?
— Ну, это, пожалуй, сугубо индивидуально наверно, от лагеря зависит, от людей. То есть если захотят, найдут сто поводов. Но, как правило, рукопожатие — это не повод, чтобы человека загнать в «гарем». Хотя могут, конечно, из-за этого. На самом деле, еще есть, так называемые, «пресс-хаты». Есть какие-то ситуации, когда ты попадаешь, когда ты человек, который, допустим, в чём-то не сознается или какой-то своенравный, для администрации неугодный, т. е. попадаешь в такую камеру непосредственно, где тебя чисто физически могут изнасиловать, какие-то действия с тобой сделать, просто тебя на парашу закинуть. Т.е. не по справедливости, это беспредельная хата. Те люди, конечно, там такие, на которых уже пробы, скажем, негде ставить и которым уже деваться особо некуда. Вот они идут на поводу администрации, они, конечно, уже там совершают какие-то действия.
Существуют карточные долги. Т. е. игра как бы считается — святое. Карточный долг – святое. Бывают такие ситуации, что люди не могут вовремя отдать. Бывают очень азартные люди, которые играют, не соображают. Думают, что они этот вопрос как-то потом урегулируют. Но, как правило, нифига у них ничего не получается. И у них начинается, соответственно, проблема. Постепенно, постепенно этот человек тоже может уехать в «гарем» к «обиженным».
За крысятничество, само собой, могут загнать обязательно в «гарем». Не всех, конечно. Объясняют причины. Кто как преподнесет, кто как объяснит, всё зависит от этого. Бывают слабохарактерные люди, они выбирают такой путь и сами туда заезжают. Им там проще жить.

Источники

Использованные источники информации при написании статьи:

  • http://ugolovnyi-expert.com/zhenskie-tyurmy/
  • https://www.yuriste.ru/kak-zhenshchiny-otnosyatsya-k-opushchennym-na-zone-kak-opuskayut-v-tyurme-rasskaz/
0 из 5. Оценок: 0.

Комментарии (0)

Поделитесь своим мнением о статье.

Ещё никто не оставил комментария, вы будете первым.


Написать комментарий